Il panino da Master perfetto per il recupero

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Come preparare il panino da Master perfetto per il recupero

Mangiare dopo ogni attività fisica è essenziale e niente è più versatile di un panino. Si raccomanda di mangiare tra i 15 e i 30 minuti dopo l'esercizio.

Cibi per il recupero significa carboidrati per rimpiazzare il glicogeno perso e fornire l'energia per sintetizzare le proteine. Queste ultime trasportano aminoacidi che riparano i tessuti muscolari.

Ma non prenderla come una scusa per ingozzarti. non devi "fare rifornimento" come un atleta Olimpico se non ti alleni come un atleta Olimpico. Quindi senza indugiare oltre ecco i consigli per il panino da Master perfetto per il recupero.

Scegliere il pane

Due fette saranno sufficienti, nessun multistrato, ricorda è uno spuntino per recuperare, non un pasto!

  • USA pane integrale
  • NON usare pane normale

Il motivo sta nella differenza di corboidrati presenti nei due pani diversi. L'integrale contiene carboidrati complessi che sono migliori da processare rispetto ai carboidrati semplici del pane bianco.

Scegliere qualcosa da spalmare

  • USA un poco di burro naturale CON MODERAZIONE.
  • NIENTE margarina o burro salato

Un poco di maionese o senape è ok per insaporire ma assicurati che abbia pochi grassi e utilizzane poca.

Molte marche di margarina o maionese e prodotti simili sono fatti con olii vegetali che di solito sono ricchi di grassi parzialmente idrogenati, questi inibiscono il recupero.

Optare per il burro naturale significa optare per un prodotto che contiene grassi acidi che aiutano il corpo a bruciare grasso e stimolano il recupero muscolare e il metabolismo.

Scegliere il ripieno principale

  • USA qualcosa che sia ricco di proteine magre. Questo include petto di pollo, burro di noccioline biologico, uova.
  • NON utilizzare carni eccessivamente elaborate come prosciutto in scatola o busta o formaggi tipo sottiletta.

Il buro di noccioline organico biologico è perfetto perché raddoppia le proteine e i grassi acidi.

Scegliere il ripieno aggiuntivo

  • USA ogni tipo di verdura
  • USA il formaggio ma come ripieno secondario e con moderazione.
  • USA un pizzico di pepe nero.

Un sacco di possibilità per il ripieno aggiuntivo. La verdura cruda è piena di nutrienti, anti ossidanti e fibre, quindi vai senza paura.

infine una spruzzata di pepe nero aumenterà la tua temperatura corporea interna e accelererà il processo con il quale bruci i grassi.

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